Chanel

jueves, 29 de agosto de 2013

Magdalenas de chocolate caseras.

¡Hola!

   En esta entrada, cómo pone en el título vamos a preparar unas magdalenas de chocolate, aun que si no te gusta el chocolate no añades la crema de cacao (Nocilla, Nutella) y tienes unas magdalenas normales buenísimas.

  Empecemos con los ingredientes:

   - 3 huevos.
   -125 gramos de mantequilla derretida.
   - 1 cucharadita de yogur natural.
   - 150 gramos de harina.
   - 150 gramos de azúcar.
   - 1 sobre de levadura.
   - 6 o 7 cucharadas de Nocilla, Nutella... (si te gusta que sepan mucho a chocolate añádele          más cucharadas y viceversa).
   - Vainilla o zumo de limón.


Aquí me falta la ralladura de limón, que la utilizo para darle un poco de sabor.





  
Y ahora empecemos a cocinar.

  • Paso 1: Cogemos un recipiente en el que quepan todos los ingredientes que hemos dicho anterior mente y los ponemos todos dentro.






  • Paso 2: Mezclamos todo muy bien con las varillas eléctricas de cocina, nos tenemos que asegurar de que no  se ha quedado harina pegada en las paredes del recipiente.






  • Paso 3: Cogemos la mezcla y la ponemos en una bolsita de plástico, le cortamos la punta y esto nos servirá a modo de manga pastelera, para poner la mezcla dentro de los papelitos de las magdalenas, (yo como no tenía lo puse en una tartera y lo hice con forma de pastel).




  • Paso 4: Con el horno pre calentado a 175º ponemos las magdalenas dentro y las dejamos dentro de 15 a 20 minutos. Yo os aconsejo de que a partir de los 15 minutos les echéis el ojo para que no se os quemen.


  • Paso 5: Las sacamos del horno, las dejamos enfriar un momento y nos las podemos comer.







   Y eso es todo, ¿os ha parecido una receta muy difícil?. Si las hacéis pasaos y decidme que tal os han salido, si habéis cambiado algún ingrediente...

   Besitos y adiós, nos leemos en la próxima entrada.

1 comentario:

  1. Me ha gustado la receta, a ver si me animo y te digo como me ha salido.

    ResponderEliminar